МВД: Милицейский начальник в Полтаве уволился не из-за Майдана

08.12.2013, 23:33
МВД: Милицейский начальник в Полтаве уволился не из-за Майдана - Фото
В МВД настаивают, что милицейский начальник не возмущался избиением людей в Киеве

В милиции рассказали, что сотрудник МВД Валентин Артемьев ушел из органов, потому что мало платили, а не из-за того, что в Киеве били людей

Как сообщает пресс-служба МВД, в ведомстве настаивают, что начальник полтавского отдела БНОН подал рапорт об увольнении, "потому что его не устраивают условия труда и зарплата", а не из-за Евромайдана.

"В сети интернет появилась информация о том, что начальник отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков Полтавского горотдела милиции Валентин Артемьев подал рапорт об увольнении в связи с неправомерными, по его мнению, действиями правоохранителей во время массовых мероприятий 30 ноября в Киеве. Однако, официальная причина его увольнения - неудовлетворительные условия труда и низкая зарплата", - подчеркнули в министерстве.

"По решению аттестационной комиссии еще в октябре этого года Валентина Артемьева признали таким, что не соответствует занимаемой должности. Милиционеру нужно было в дальнейшем пройти внеочередную аттестацию, от чего он отказался. Вместо того подал рапорт об увольнении по собственному желанию, мотивируя это плохими условиями труда и низкой зарплатой. Работник милиции настаивает на увольнении и просит провести его в кратчайшие сроки без соблюдения 3-х месячного срока", - рассказали в милиции.

Напомним, утром 30 ноября "Беркут" разогнал Евромайдан в Киеве, избив при этом десятки митингующих. 1 декабря в знак протеста против действий силовиков и политики власти на улицы Киева вышли около 500 тыс. протестующих. На Банковой у Администрации президента хулиганы спровоцировали бойцов "Беркута", которые начали избивать и задерживать всех подряд. От действий силовиков пострадали около 50 журналистов. В том числе и фотокорреспондент ЛІГАБізнесІнформ Александр Перевозник.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов