МВД: На госпредприятие в Винницкой области напали неизвестные

23.07.2015, 18:26
МВД: На госпредприятие в Винницкой области напали неизвестные  - Фото
Фото: tsn.ua

После перестрелки между работниками охранной фирмы, которая обеспечивает охрану предприятия, и нападавшими, двое из них задержаны

На территории государственного предприятия Мурафский карьер в Шаргородском районе Винницкой области напали неизвестные с охотничьим оружием. После перестрелки между работниками охранной фирмы, которая обеспечивает охрану предприятия, и нападавшими, двое из них задержаны. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Винницкой области.

Помимо двух нападавших, милиция задержала иномарку без номерных знаков. 

"Информация, распространенная отдельными интернет-изданиями о заложниках и потерпевших с огнестрельными ранениями, не соответствует действительности. За медицинской помощью обратился один человек с телесными повреждениями", - отмечают в винницкой милиции.

Ранее о подробностях нападения сообщили LB.ua в охранной фирме "Донбасс-безопасность", которая охраняет предприятие, добывающее известняк.

"Более часа назад неизвестные лица в количестве 15 человек на трех автомобилях, вооруженные автоматами и помповыми ружьями, гранатами и пистолетами Макарова совершили вооруженное нападение на Государственное предприятие Мурафский карьер. Троих охранников, которые несли службу на КПП (без оружия) сразу взяли в заложники обманным способом. На данный момент ситуация нормализовалась, заложники отпущены. Часть нападающих ушла на двух автомобилях. Одну машину задержали, двоих нападающих задержали и разоружили с помощью милицейского спецназа, который приехал из Винницы", - заявили в охранной фирме.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации