МВД назвало ночной штурм Майдана "благоустройством территории"

11.12.2013, 07:22
МВД назвало ночной штурм Майдана
Фото: Святослав Цеголко, Facebook

Мероприятия по благоустройству территории вокруг Майдана независимости осуществлялись ночью для того, чтобы не создавать дополнительных неудобств гражданам, которые проживают или работают в столице. Об этом сказано в сообщении Министерства внутренних дел Украины.

МВД официально заявляет, что сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск во время событий на Майдане независимости не применяли слезоточивый газ и другие спецсредства по отношению к митингующим.

"Работники коммунальных служб столицы осуществляли мероприятия по благоустройству территории вокруг Майдана независимости в ночное время для того, чтобы избежать дополнительных препятствий и неудобств для движения транспорта и граждан, поскольку продолжается рабочая неделя", - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня ночью тысячи силовиков окружили Майдан и начали штурм баррикад. Противостояние длилось несколько часов. Есть информация о десятках раненых и задержанных. На данный момент ситуация стабилизировалась. В центр Киева прибывают люди. 

Задержания митингующих сегодня ночью: видео


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю