МВД назвало погибших во время АТО бойцов Нацгвардии

27.05.2014, 18:08
МВД назвало погибших во время АТО бойцов Нацгвардии  - Фото
Фото: ЕРА

Среди трех погибших - один резервист. Еще 30 бойцов Нацгвардии получили ранения

Во время проведения антитеррористической операции в период с 5 по 24 мая погибли три бойца Национальной гвардии Украины: прапорщик Виктор Долинский, старший солдат Богдан Шлемкевич и резервист Нацгвардии Станислав Зинчик. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Еще 30 бойцов Нацгвардии получили ранения. 15 пострадавших до сих пор находятся на лечении в медицинских учреждениях на территории нескольких регионов государства.

Напомним, сегодня заместитель министра внутренних дел - руководитель аппарата Сергей Чеботарь заявил, что за все время проведения антитеррористической операции потери среди бойцов Национальной гвардии Украины составили не более пяти человек.

26 мая cиловики начали проводить операцию против террористов, захвативших международный аэропорт им. Прокофьева в Донецке. В 13:00, после того, как боевики отказались сложить оружие, антитеррористическая операция вошла в активную фазу. Сейчас аэропорт в Донецке контролируется украинскими военными.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих