UA

МВД не рассматривает теракт как причину падения вертолета Ми-8

23.06.2014, 09:49
МВД не рассматривает теракт как причину падения вертолета Ми-8 - Фото
Фото: slavgorod.com.ua

По факту падения в Харьковской области вертолета Ми-8 Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, в результате чего погибли все трое членов экипажа, открыто уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 статьи 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до семи лет.

Напомним, вертолет Нежинского специального вертолетного отряда ГСЧС Украины разбился 21 июня. Поиски пропавшей машины в субботу результатов не дали. В воскресенье утром было найдено место падения вертолета под Харьковом в районе населенного пункта Лисогубивка. На борту находились трое членов экипажа, все они погибли.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости