UA

МВД передало комиссии Рады записи телефонных разговоров Музычко

04.04.2014, 13:40
МВД передало комиссии Рады записи телефонных разговоров Музычко - Фото
Александр Музычко (фото - erve.ua)

Министерство внутренних дел Украины передало временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств гибели координатора движения Правый сектор в Западной Украине Александра Музычко (Сашка Билого) записи телефонных разговоров Музычко. Об этом на заседании ВСК заявил советник министра внутренних дел Украины Виктор Чалаван.

"Нами были рассекречены файлы телефонных переговоров Музычко", - сообщил Чалаван, добавив, что файлы с записью телефонных разговоров Музычко добавлены к уголовному производству.

Он отметил, что записи были сделаны на законном основании, а именно на основании депутатских запросов Геннадия Москаля и Андрея Парубия.

При этом члены ВСК рекомендовали Генпрокуратуре предоставить полный отчет по расследованию смерти Александра Музычка до 22 апреля.

Напомним, народный депутат Геннадий Москаль почти за месяц до смерти активиста Правого сектора Александра Музычко сообщал о преступлениях, которые якобы тот совершал.

8 марта в отношении Музычко были начаты уголовные производства "за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов". В ночь на 25 марта Музычко был убит при задержании милицией.

Источник: УНН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости