UA

МВД сообщило, что изнасилования на Майдане не было (документ)

05.02.2014, 23:38
МВД сообщило, что изнасилования на Майдане не было (документ)  - Фото
Сообщение МВД об изнасиловании

Министерство внутренних дел сообщило, что факта изнасилования 30 декабря 2013 года женщины в одной из палаток на площади Независимости в Киеве, где проходит бессрочная антиправительственная акция протеста, не было. Об этом говорится в ответе МВД на запрос депутатов УДАРа Валерия Пацкана и Николая Паламарчука.

Согласно информации, женщину, которая пожаловалась в милицию по поводу изнасилования, осмотрел врач-гинеколог Киевской городской клинической больницы № 9 и не обнаружил "каких-либо следов телесных повреждений или следов полового акта".

В милиции заявили, что у гражданки лишь был конфликт с одним из мужчин, но физически она от него не пострадала. Свое заявление, поданное в милицию, она отозвала.

МВД сообщило, что изнасилования на Майдане не было (документ)























Тем временем, на сайте Министерства внутренних дел до сих пор остается информация от 31 декабря 2013 года о том, что на Майдане якобы изнасиловали женщину. Результатов расследования этого преступления на сайте ведомства нет. Также нет и опровержения этой информации.

Источник: Украинская правда

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости