МВД расследует исчезновение кандидата в нардепы Ульяновой

24.10.2014, 22:59
МВД расследует исчезновение кандидата в нардепы Ульяновой - Фото
Тамила Ульянова (фото - Facebook)

Следователи рассматривают три версии исчезновения женщины: профессиональную, политическую деятельность. Или же получение выкупа за похищенную

Главным следственным управлением МВД Украины открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство) по факту исчезновения кандидата в народные депутаты, главы местного люстрационного комитета Тамилы Ульяновой.

Как сообщает пресс-служба МВД, сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению места преступления и поиску пропавшей.

В министерстве проинформировали, что 23 октября вечером, в 17:51 ​​на телефон Ульяновой позвонил неизвестный, который представился следователем Генеральной прокуратуры по фамилии Рубан и попросил женщину выйти на двор для передачи документов. Девушка оделась и вышла к так называемому следователю. С тех пор ее никто не видел.

Мать потерпевший также подтвердилаа, что в тот вечер, ее дочери позвонил неизвестный, который представился следователем Генпрокуратуры и назначил встречу. Мужчина сказал, что приедет к ней домой, чтобы получить документы, по его словам компрометирующие деятельность одного из прокуроров Днепропетровщины.

Девушка пренебрегла просьбой матери дождаться мужа сестры, чтобы обезопасить свою жизнь и отправилась на встречу к неизвестному сама. Больше на связь она ни с кем не выходила, а ее мобильный был выключен.

Сейчас следователи рассматривают три версии исчезновения женщины: профессиональную, политическую деятельность. Или же получение выкупа за похищенную женщину.

Напомним также, что одним из первых об исчезновении Ульяновой сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов. "Есть вероятность, что ее арестовала Генеральная прокуратура", - предположил заместитель губернатора. В Генеральной прокуратуре опровергли эту информацию.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев