UA

МВД сообщило о прогрессе в расследовании убийства милиционера

25.01.2014, 12:16
МВД сообщило о прогрессе в расследовании убийства милиционера - Фото
9461676f45c4498eea5cdec13ef07136.jpg

В расследовании обстоятельств убийства милиционера в Голосеевском районе Киева появились новые подробности. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МВД Сергей Бурлаков.

"В расследовании уже есть подвижки. Есть уже данные по оружию, которое применили преступники. Есть и показания свидетелей преступления. Предположительно, убийц было двое" - пояснил Бурлаков.

Напомним, 24 января пресс-служба МВД сообщила, что в Киеве возле общежития, в котором расквартированы бойцы "Беркута", убили милиционера. Тело правоохранителя с огнестрельным ранением головы нашли в Голосеевском районе вечером.

Убитого милиционера обнаружили охранники, которые работают на строительстве неподалеку от места совершения преступления. Мужчины услышали выстрелы и побежали в сторону, где они прозвучали. Свидетели видели, как двое неизвестных бежали с места происшествия.

Уже установлено, что погибший - 27-летний старший сержант отдела государственной службы охраны Голосеевского райуправления милиции. Милиционер шел со службы домой без оружия. Проживал правоохранитель неподалеку, в общежитии "Беркута".

Участники Майдана опасаются, что МВД свяжет это убийство с массовой антиправительственной акцией протеста, которая продолжается уже больше двух месяцев в Киеве, хотя очевидных признаков с Майданом у этого происшествия пока нет.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости