UA

МВД создает региональные подразделения на основе добровольцев

13.04.2014, 20:27
МВД создает региональные подразделения на основе добровольцев - Фото
Арсен Аваков

МВД Украины приняло решение о ряде структурных новаций в министерстве, отвечающих сегодняшним вызовам времени. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

"В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак… мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны", - написал Арсен Аваков.

По словам министра, Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбаса. Луганск - свое, из луганчан. В Днепропетровске будет создано спецподразделение. Также Днепр, Николаев, Одесса, Херсон, Харьков. МВД готово привлечь более 12 000 человек по всей стране в состав новых спецподразделений. А так же предоставить вооружение, экипировку, руководство кадровыми офицерами.

Новая структура специальных подразделений, пишет Аваков, - это ответ диверсантам, "зеленым человечкам" и прочим бандформированиям, имеющим задачу атаковать государственность и целостность Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости