МВД стягивает силы на участки в Василькове по наводке регионала

02.06.2013, 22:44
МВД стягивает силы на участки в Василькове по наводке регионала - Фото
66bfb0c5086d3c177d51dd85f08a7b07.jpg

Милиция Киевской области решила прислушаться к информации регионала Владимира Сабадаша, который предупредил, что в Василькове стоит ждать провокаций

Главное управление МВД Украины в Киевской области из-за заявления регионала Владимира Сабадаша приняло решение усилить охрану участков, где будет проходить подсчет голосов после выборов мэра Василькова.

"Мы приняли к сведению заявление Сабадаша. Сейчас его проверяем и усиливаем охрану избирательных участков и мест, где будет проходить подсчет голосов", - сообщили в областном главке МВД, передает УНИАН.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что к избирательным участкам города подъехали автобусы с бойцами "Беркута".

Напомним, кандидат в мэры Василькова от Партии регионов, глава местной администрации Владимир Сабадаш заявил вечеро в воскресенье, что во время подсчета голосов на выборах городского головы готовятся провокации - подтягиваются группы лиц с целью подкупа и запугивания членов избирательных комиссий. Регионал утверждал, что "они уже сейчас регистрируются на участках под видом журналистов и наблюдателей, чтобы в случае поражения их кандидата дестабилизировать ситуацию в городе, заблокировать работу участковых комиссий и добиться признания выборов недействительными".

Как сообщалось, в Василькове к избирательному участку №86 неизвестные подвезли около 20 молодых людей спортивного телосложения, которые называют себя журналистами и оказывают давление на избирателей. Ранее в ПР уже пытались рассказать, якобы "молодчиков в спортивной форме" подвезли к избирательным участкам представители партии УДАР.

Напомним, по данным оппозиции, Партия регионов на выборах в Василькове занималась целенаправленной скупкой голосов.

Народные депутаты Украины и наблюдатели от партии УДАР зафиксировали различные правонарушения на внеочередных выборах городского головы Василькова, включая так называемые "карусели".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II