UA

МВД ведет учет организаторов проплаченных митингов - Геращенко

29.09.2014, 14:30
МВД ведет учет организаторов проплаченных митингов - Геращенко - Фото
Антон Геращенко

МВД ведет реестр проплаченных протестующих. Об этом сообщил сегодня на брифинге советник министра внутренних дел Антон Геращенко, отвечая на вопрос относительно акции в поддержку бывшего руководства Концерна радиосвязи, радиовещания и телевидения, которая проходила сегодня в Киеве, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы в милиции ведем реестр проплаченных лиц, которые занимаются сбором денег. Сегодняшняя акция была проплачена, нам это известно. Те лица, которые туда приглашены, даже не знают, что они пришли поддерживать и зачем они это делают", - сказал он.

Геращенко сообщил, что, в соответствии с полученным отчетом, изначально планировалось собрать 1000 человек, удалось собрать около 300.

"Заказчики митинга немножко просчитались. Подобного рода акции проплачены, поэтому никакой массовости и никакого порыва там нет", - сказал он.

Геращенко также отметил, что, по его информации, сегодняшняя акция проплачена до 16:00, и дольше там стоять никто не будет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости