МВД заверяет, что вышло на возможного убийцу мэра Симеиза

22.05.2013, 16:26
МВД заверяет, что вышло на возможного убийцу мэра Симеиза - Фото
Кирилл Костенко (фото - ugyalta.com)

Крымские правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве мэра южнобережного поселка Симеиз Кирилла Костенко

"На сегодня нами установлено лицо, которое обоснованно подозревается в совершении данного преступления. Сегодня мы проводим комплекс следственных, и оперативно-розыскных мероприятий по установлению его местонахождения", - сказал начальник главного управления МВД Украины в Крыму Михаил Слепанев на заседаний Верховной Рады Крыма.

Напомним, мэра поселка Симеиз Костенко, члена Партии регионов, застрелили утром 26 февраля 2013 года. Его труп с несколькими огнестрельными ранениями был обнаружен в собственном автомобиле Mercedes возле одного из домов в Симеизе.

Крымская милиция открыла уголовное производство по факту убийства, на территории автономии был введен план перехвата, но киллеру удалось скрыться. Правоохранители рассматривают несколько версий убийства Костенко, в том числе его профессиональную деятельность.

В апреле прокуратура уже заявляла, что по делу есть подозреваемый. "Есть лицо, которое обоснованно подозревается в совершении убийства поселкового головы Симеиза. Принимаются все меры для установления его местонахождения", - говорил прокурор АРК Вячеслав Павлов еще в апреле.

по материалам Интерфакс-Украина

Убийство мэра Симеиза: запись с камеры видеонаблюдения

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы