Н.Мартыненко подчеркивает, что НСНУ демонстрирует не кулак, а по-дружески протянутую руку

07.11.2005, 17:26

07.11.2005 17:26

Н.Мартыненко подчеркивает, что НСНУ демонстрирует не кулак, а по-дружески протянутую руку

Мы не вправе сдавать наши позиции в обществе, и соответственно наша партия должна стать стрежнем в процессе формирования коалиционного правительства по результатам выборов. Об этом заявил лидер ячейки партии "Народный Союз "Наша Украина", депутат Николай Мартыненко.

"Наша задача состоит не в том (или не только в том), чтобы получить 20, 30, 40 процентов голосов. Наша задача - создать большинство в парламенте для формирования правительства. И здесь мы имеем дело уже не с политической арифметикой, а с политической высшей математикой", - добавил Н.Мартыненко. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "Народного Союза "Наша Украина".

По словам Н.Мартыненко, "руководящие органы партии уже сейчас ведут интенсивные переговоры с широким кругом политических сил". "Мы демонстрируем другим политическим силам не кулак, а по-дружески протянутую руку. Сейчас мы ведем переговоры о создании блока со всеми политическими силами, поддерживавшими Виктора Ющенко на президентских выборах", - сказал он.

Н.Мартыненко также подчеркнул, что "программа Президента Украины Виктора Ющенко должна быть выполнена, и одним из главных инструментов ее реализации должен стать парламент следующего созыва".

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...