На Банковой кратко изложили предмет переговоров в Милане

17.10.2014, 12:41
На Банковой кратко изложили предмет переговоров в Милане - Фото
Фото: ЕРА

В Администрации президента утверждают, что все стороны согласились с необходимостью соблюдения Минских соглашений и поддержкой целостности Украины

По завершении состоявшихся утром многосторонних переговоров в Милане, стороны подчеркнули необходимость неукоснительного соблюдения Минских договоренностей и заявили о полной поддержке территориальной целостности Украины. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

В пресс-службе главы государства подтвердили, что в 13 часов по центральноевропейскому времени, запланировано проведение еще ​​одного раунда переговоров в широком формате.

Напомним, переговоры Порошенко и Путина сегодня утром в Милане длились почти полтора часа. На встрече также присутствовали канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер Италии Маттео Ренци, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Евросоюза Херман ван Ромпей и глава Еврокомиссии Жозе Маннуэль Баррозу. Встреча в многостороннем формате проходила в рамках экономического саммита ACEM.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить