На Черниговщине СБУ раскрыла крупную коррупционную схему

27.07.2015, 12:05
На Черниговщине СБУ раскрыла крупную коррупционную схему - Фото
c04588c173afa8afa3205e4be37b32a1.jpg

На Черниговщине Служба безопасности Украины совместно с сотрудниками милиции разоблачила факты нанесения миллионных убытков государственному бюджету должностными лицами одного из госпредприятий, которое подчиняется Укравтодору. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Руководство госпредприятия безосновательно вносило в акты выполненных работ стоимость эксплуатации машин и механизмов, которые фактически не использовались. Кроме того, искусственно увеличивалась стоимость работ по обслуживанию дорог и обочин за счет необоснованного завышения коэффициента трудозатрат", - подчеркнули в СБУ.

Предварительные результаты ревизии финансово-хозяйственной деятельности госпредприятия подтверждают, что перерасход бюджетных средств составил почти 1,5 млн грн.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса