UA

На Черниговщине СБУ раскрыла крупную коррупционную схему

27.07.2015, 12:05
На Черниговщине СБУ раскрыла крупную коррупционную схему - Фото
c04588c173afa8afa3205e4be37b32a1.jpg

На Черниговщине Служба безопасности Украины совместно с сотрудниками милиции разоблачила факты нанесения миллионных убытков государственному бюджету должностными лицами одного из госпредприятий, которое подчиняется Укравтодору. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Руководство госпредприятия безосновательно вносило в акты выполненных работ стоимость эксплуатации машин и механизмов, которые фактически не использовались. Кроме того, искусственно увеличивалась стоимость работ по обслуживанию дорог и обочин за счет необоснованного завышения коэффициента трудозатрат", - подчеркнули в СБУ.

Предварительные результаты ревизии финансово-хозяйственной деятельности госпредприятия подтверждают, что перерасход бюджетных средств составил почти 1,5 млн грн.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости