В день рождения Януковича в Крым съехалась верхушка власти

09.07.2013, 17:02
В день рождения Януковича в Крым съехалась  верхушка власти - Фото
Виктор Янукович

Согласно официальной версии, все приехали не к Януковичу, а к Николаю Азарову, на расширенное заседание Кабмина в Ливадийском дворце

В день рождения президента Украины Виктора Януковича под предлогом проведения совещания в Ливадийский дворец съехались чиновники всех уровней.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, "в отдельных средствах массовой информации распространена информация, что якобы Ливадийский дворец в Крыму 9 июля закрыт для посещения из-за официального празднование дня рождения президента Украины". "Сообщаем, что посещение Ливадийского дворца сегодня действительно ограничено из-за проведения расширенного правительственного совещания", - сказали в пресс-службе.

В Кабмине отметили, что совещание состоялось под председательством премьер-министра Николая Азарова и было посвящено "рассмотрению региональных аспектов реализации государственной программы активизации развития экономики на 2013-2014 годы".

В сообщении пресс-службы Кабмина перечислили участников совещания: первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, вице-премьер-министры Юрий Бойко, Александр Вилкул, Константин Грищенко, министры, а также руководители других центральных органов исполнительной власти, глава Совета министров Крыма, руководители облгосадминистраций, Киевской и Севастопольской городских госадминистраций.

Напомним, сегодня Януковичу исполняется 63 года. Президент находится в Крыму в рабочем отпуске.

Ранее в Партии регионов сообщили, что, скорее всего, подарят президенту книгу.

Досье на Виктора Януковича

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II