На Днепропетровщине обнаружили тайник с оружием: фото

11.06.2015, 12:45
На Днепропетровщине обнаружили тайник с оружием: фото - Фото
Фото: sbu.gov.ua

Из тайника были изъяты два гранатомета РПГ-22, гранаты РГД-5, Ф-1, три осколочные боеприпаса ВОГ-25 подствольного гранатомета, 170 патронов, пластид

На въезде в Днепропетровскую область правоохранители обнаружили тайник с оружием. Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины.

"В ходе проведения профилактических мероприятий на блокпостах Днепропетровской области СБУ совместно с милицией не допустила ввоз средств поражения из района проведения антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 9 июня неподалеку блокпоста Гавриловка на обочине автодороги между селами Орлы и Просяное правоохранители обнаружили автомобиль местного жителя, который, по имеющейся информации, мог быть причастным к незаконному обороту оружия. При осмотре местности в лесополосе неподалеку от машины правоохранители нашли оборудованный тайник с двумя гранатометами "РПГ-22", гранатами "РГД-5", "Ф-1", тремя осколочными боеприпасами ВОГ-25 подствольного гранатомета, 170 патронами разного калибра, тротиловыми шашками и пластидом.

Средства поражения изъяты и отправлены на экспертизу. Продолжаются следственные действия.

сбу оружие11.jpg

Фото: sbu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих