UA

На Донетчине подорвалась на мине украинская БРДМ, военный погиб

04.12.2015, 12:48
На Донетчине подорвалась на мине украинская БРДМ, военный погиб - Фото
Фото: Минобороны

Вчера вблизи поселка Гнутово Донецкой области на вражеской мине подорвалась бронированная разведывательно-дозорная машина сил АТО. В результате один военный погиб, еще пятеро получили ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

На Донетчине подорвалась на мине украинская БРДМ, военный погиб

Гнутово на карте Украины

По его словам, на мариупольском направлении также была зафиксирована вооруженная провокация боевиков в районе поселка Широкино.

На донецком направлении продолжаются обстрелы со стороны боевиков на светлодарской дуге. "Вчера вблизи сел Луганское и Лозовое было зафиксировано несколько выстрелов из пулемета и гранатометов разных систем со стороны незаконного вооруженного формирования. Вблизи поселка Новгородское по нашим позициям выпустили четыре мины из миномета калибра 82 мм", - отметил спикер АТО.

В районе Донецкого аэропорта обстановка остается неизменной. Режим тишины вчера нарушался в Авдеевке, Опытном и Песках. В Красногоровке и Марьинке провокаций боевиков не зафиксировано.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости