UA

На Донетчине сформировали пять полицейских отделов

12.11.2015, 03:42
На Донетчине сформировали пять полицейских отделов - Фото
Фото: EPA
В Донецкой области сформировали 5 отделов полиции: Мариупольский, Краматорский, Красноармейский, Артемовский и Волноваский. Об этом сообщает глава Национальной полиции Донетчины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Сформированы 5 базовых отделов полиции, так называемых "кустов", в состав которых входят отделения. ... Еще раз обращаю внимание - для быстрого, полного и независимого расследования преступлений, в каждом органе полиции уже назначены на должности следователи, которые в полном объеме выполняют порученные им обязанности. Кроме того, для обеспечения приема и регистрации заявлений о совершении преступлений и организации соответствующего реагирования на должности назначены работники дежурных частей территориальных органов полиции", - отметил Аброськин. 

По словам главы полиции в области, назначены должностные лица на руководящие должности. Аттестацию сотрудников проведут после оглашения постоянного штатного расписания.

7 листопада дійсно історичний день для українських правоохоронних органів. Міліція припинила своє існування. Поліція роз...

Posted by Vyacheslav Abroskin on 11 листопада 2015 р.

Напомним, 7 ноября вступил в силу закон о Национальной полиции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости