На Донетчине созданы шесть объединенных территориальных общин

19.08.2015, 22:20
На Донетчине созданы шесть объединенных территориальных общин - Фото
Павел Жебривский (фото - donoda.gov.ua)

Распоряжения о создании новых территориальных формирований подписал глава Донецкой ОГА Жебривский. Выборы в них назначены на 29 ноября

В Донецкой области созданы шесть объединенных территориальных общин: Черкасская поселковая, Андреевская сельская, Краматорская городская, Очеретинская поселковая, Октябрьская сельская и Краснолиманская городская. Соответствующие распоряжения подписал председатель военно-гражданской администрации Донетчины Павел Жебривский. Документы опубликованы на сайте Донецкой областной военно-гражданской администрации.

В соответствии с текстами документов, первые местные выборы депутатов соответствующих советов, а также сельских, поселковых и городских председателей населенных пунктов объединенных территориальных громад назначены на 29 ноября 2015 года.

Все районы, в которых назначены выборы, находятся на подконтрольной центральной власти территории.

Напомним, накануне Жебривский предлагал Центральной избирательной комиссии не проводить местные выборы в 51 населенном пункте на территории, подконтрольной Украине.

Как известно, ЦИК просит Донецкую и Луганскую областные военно-гражданские администрации до 21 августа внести представление с перечнем населенных пунктов, в которых не могут проходить местные выборы 25 октября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих