На Донетчине создают единый батальон спецназа милиции

12.12.2014, 17:19
На Донетчине создают единый батальон спецназа милиции - Фото
Фото: mvs.gov.ua

В новое формирование набирают наиболее опытных бойцов добровольческих спецбатальонов милиции, которые имеют опыт боевых действий

Министерство внутренних дел Украины создает единый батальон милиции общественной безопасности особого назначения в структуре своего Главного управления в Донецкой области. Об этом идет речь в сообщении отдела связей с общественностью ГУМВД в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, батальон формируется из числа наиболее опытных бойцов добровольческих спецбатальонов милиции, которые имеют опыт боевых действий.

"Сегодня в ходе рабочей встречи руководителя областного главка милиции Вячеслава Аброськина и заместителей начальника облуправления Виктора Нечитайло и Ильи Кивы с бойцами батальонов спецназначения, таких как "Полтавщина", "Сич", "Артемовск" и других, было начато комплектование нового подразделения", - отметили правоохранители.

По данным милиции, добровольческие батальоны, действующие на сегодняшний день в системе МВД, будут расформированы.

В задачи нового подразделения входит обеспечение мира и правопорядка на территории области.

Несколько десятков бойцов уже подали рапорты о переводе в батальон милиции общественной безопасности особого назначения, резюмировали в МВД.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев