На Донетчине военные вступили в бой с разведчиками террористов

29.05.2015, 08:48
На Донетчине военные вступили в бой с разведчиками террористов - Фото
Фото: EPA

Бойцы АТО в районе Верхнеторецкого Донецкой области вступили в боестолкновение с тактическими группами террористов, пытавшимися вести разведку

Вчера в Донецкой области севернее Верхнеторецкого украинские военнослужащие вступили в боестолкновение с тактическими группами террористов, пытавшимися вести разведку в направлении на Дзержинск - Артемовск. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

Также зафиксировано применение противником 122-мм артиллерии по позициями сил АТО вблизи Опытного.

На Донетчине военные вступили в бой с разведчиками террористов

"На протяжении суток зафиксированы обстрелы в районе н.п. Лозовое, Гранитное, Новоселовки, Верхнеторецкое, Пески, Водяное, Крымское, Новотошковское, Счастье и Станица Луганская. Боевики вели огонь из стрелкового оружия, гранатометов, 82-мм и 120-мм минометов", - говорится в сообщении.

На Приморском направлении боевики проявляли активность в районе н.п. Широкино. Зафиксированы обстрелы позиций сил АТО из стрелкового оружия, минометов, зенитных установок ЗУ 23-2.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов