UA

На Донетчине задержали две партии контрабандного алкоголя

31.07.2015, 14:21
На Донетчине задержали две партии контрабандного алкоголя - Фото
8b01a681f40d09b7fe9aa36ac585f1d4.jpg
В районе населенного пункта Светлодарск Донецкой области мобильные группы задержали две партии контрабандного алкоголя, который пытались доставить на оккупированные территории. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

"Сотрудники СБУ в составе сводной группы задержали грузовой автомобиль, перевозивший около 3 тыс. бутылок вина. Автомобиль двигался в сторону линии разграничения вне определенного транспортного коридора из Артемовска в Горловку. Во время проверки документов правоохранители установили, что предприниматель, владелец груза, не внесен в список предприятий, которым предоставлено разрешение на перевозку грузов через линию разграничения", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст. 332-1 Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, поблизости Светлодарска мобильная группа задержала автомобиль с тремя тысячами бутылок пива. "Он тоже двигался вне коридора, а собственник не был внесен в соответствующий список. Решается вопрос об открытии уголовного производства", - добавили в ведомстве.

Служба безопасности Украины отмечает, что ст. 332-1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее) Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией автотранспортных средств.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости