UA

На допросе в ГПУ Садовый расскажет о попытках подкупа нардепов

31.08.2015, 12:26
На допросе в ГПУ Садовый расскажет о попытках подкупа нардепов - Фото
0af2caaf5fedf6d6f58feed57f1042ab.jpg
При общении лидера партии Самопомощь Андрея Садового со следователями Генпрокуратуры будет затронута тема попыток подкупа народных депутатов "с целью раскола фракции". Об этом городской голова Львова написал у себя в Facebook.

"Сейчас иду на допрос в Генпрокуратуру. Известную мне информацию относительно попыток "обработки" депутатов Самопомощи с целью раскола фракции передам следователям. Дальше дело за ними. Если, конечно, у Генпрокуратуры будет желание довести это дело до конца", - говорится в сообщении.

Народный депутат также назвал фамилии своих коллег, на которых якобы осуществлялось давление накануне голосования по внесению изменений в Основной закон 16 июля 2015 года, когда Рада направила законопроект на рассмотрение Конституционного суда.

"Виктор Кривенко, Остап Еднак, Виктория Пташник и Павел Кишкарь - когда мы приглашали вас в список Самопомощи, мы договаривались лишь о том, что будем действовать в соответствии с моралью. Все еще верю, что такая вещь возможна в политике", - сказал Садовый.

Screenshot.jpg

Ранее политик заявил, что перед голосованием по изменениям в Конституцию некоторые политические силы пытаются давить на депутатов от фракции путем подкупа. После этого ГПУ вызвала Садового на допрос.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости