На Европейской площади неизвестные разбили автомобиль ГАИ

19.01.2014, 23:08
На Европейской площади неизвестные разбили автомобиль ГАИ - Фото
a2f6ce744602c6d5b8ad3a605e4dc505.jpg

По одной из версий, гаишникам кто-то разбил стекло снаружи, по другой - стекло они разбили сами

На Европейской площади в Киеве, напротив филармонии стоит автомобиль ГАИ с разбитым стеклом. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Автомобиль обступили майдановцы, рядом находятся машины скорой помощи. По одной из версий, гаишникам кто-то разбил стекло снаружи, по другой - стекло они разбили сами. Сторонники второй версии обращают внимание на то, что стекло высыпалось наружу, а не вовнутрь. В машине на данный момент находится один сотрудник ГАИ.

Напомним, на улице Грушевского в Киеве, возле стадиона "Динамо" имени Лобановского, примерно в 15:00 группа настроенных протестующих численностью в несколько сотен человек попыталась прорваться через блок-пост сил МВД к зданию Верховной Рады, чтобы затем потребовать от парламента отмены ряда принятых ею 16 января законов, которые существенно ограничивают права и свободы граждан. Возник конфликт, милицию стали забрасывать палками, камнями, петардами. Сожжены несколько атобусов и грузовиков правоохранителей. В процессе столкновения подтянулось еще несколько тысяч участников антиправительственной акции протеста. Правоохранители ответили протестующим светошумовыми гранатами, гранатами со слезоточивым газом и водометами. Число пострадавших с обеих сторон уже исчисляется десятками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации