На границе с РФ не пропускают с паспортами псевдореспублик - ОБСЕ

09.03.2016, 16:16
На границе с РФ не пропускают с паспортами псевдореспублик - ОБСЕ - Фото
Фото: соцсети

Пророссийские наемники требуют от жителей так называемые паспорта террористической группировки ЛНР при пересечении границы между Украиной и Россией. Эту информацию сегодня ЛІГА.net подтвердили в пресс-службе миссии.

В пограничном пункте пропуска в поселке Краснодарский СММ видела около 40 гражданских автомобилей, припаркованных возле КПП. "Одна треть была с российскими номерными знаками, две трети - с украинскими", - отметили в пресс-службе.

Боевик сказал наблюдателям, что обладатели так называемых "паспортов" могут пересекать границу с Российской Федерацией, при этом, по его словам, немногие жители их имеют.

"В пограничном пункте пропуска в села Новоборовицы наблюдатели видели, как десять человек пешком пересекали границу со стороны Российской Федерации", - добавили в пресс-службе. Однако наблюдатели не зафиксировали на пункте пропуска террористов.

"Мужчина старше 40 лет сказал СММ, что российские пограничники предупредили о том, что в будущем пересекать границу по "паспортам" "ЛНР" будет невозможно", - добавили в пресс-службе.

Срок пребывания граждан Украины на временно оккупированной территории Луганщины без "регистрации", которую выдают боевики, не может превышать 10 дней. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации