На Институтской и Крещатике восстановлены баррикады

11.12.2013, 12:53
На Институтской и Крещатике восстановлены баррикады - Фото
0925bb26c7438973beceaee7fb3a4625.jpg

Активисты Майдана возвращаются на позиции, утраченные в ночных столкновениях с правоохранителями

Протестующие восстановили баррикаду на улице Институтской под пешеходным мостом, ведущим от ТРЦ "Глобус" к Октябрьскому дворцу. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, нет баррикад на улице Банковой со стороны улицы Институтской, люди пикетируют Администрацию президента возле комитетов Верховной Рады. Милиция выставила заслон на улице Институтской возле станции метро "Крещатик", он состоит из двух автобусов и нескольких десятков правоохранителей.

Еще одну баррикаду возвели на стыке Крещатика с площадью Независимости - со стороны Европейской площади. Сейчас около 50 человек разбивают на асфальте лед, убирают территорию. Куски отколотого льда носят на баррикады.

Улицы Институтская (от Банковой в сторону Кловского спуска), Липская и Шелковичная свободны и от протестующих, и от правоохранителей. По-прежнему перекрыты улицы Садовая, Шелковичная (участок от Грушевского до Шелковичной) в сторону Верховной Рады и проезд по улицеЛипской в районе отелей "Национальный" и "Киев".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь