UA

На Киевщине и Житомирщине зафиксированы случаи пропажи бюллетеней

26.10.2015, 07:08
На Киевщине и Житомирщине зафиксированы случаи пропажи бюллетеней - Фото
4e4ff7058b21313f28db41e446b44b5c.jpg
На Киевщине и Житомирщине зафиксированы случаи пропажи бюллетеней. Об этом сообщает гражданская сеть ОПОРА.

На участке №321282, который находится в Василькове Киевской области при подсчете бюллетеней обнаружено исчезновение 20 бюллетеней по выборам городского головы. По словам членов комиссии, бюллетени не выносились за пределы участка, но причины исчезновения объяснить они не могут. Согласно закону комиссия составила акт. 

На Житомирщине в участковой избирательной комиссии №180590, которая находится в селе Морозовка Малинского района при подсчете голосов комиссия зафиксировала отсутствие 29 неиспользованных бюллетеней по выборам в Малиновский районный совет. Об этом члены комиссии сообщили Малинской районной избирательной комиссии при сдаче избирательной документации.

В ОПОРЕ напоминают, что согласно статьи 158 Уголовного кодекса похищение или сокрытие избирательной урны с бюллетенями наказывается лишением свободы на срок от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок 1-3 года.

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости