UA

На кнопкодавстве в Раде поймали троих депутатов: фото, видео

18.01.2017, 06:46
На кнопкодавстве в Раде поймали троих депутатов: фото, видео - Фото
Фото: Честно

Во время заседания в Верховной Раде во вторник, 17 января, общественное движение Честно поймало на кнопкодавстве троих депутатов. 

На видео зафиксировано, как депутат Радикальной партии Игорь Мосийчук нажимает кнопку на месте отсутствующего Андрей Белецкого во время голосования за День добровольца.

Дважды голосовал не только за себя депутат от БПП Андрей Кит. На фото зафиксировано, как он нажимал параллельно на еще одну кнопку во время голосования: за Проект постановления о финансовом обеспечении деятельности Верховной Рады и за Постановление о календарном плане проведения шестой сессии.  

кит.jpg

На табло видно, что пустое место слева от депутата проголосовало. 

абло.jpg

На кнопкодавстве поймали также депутата от БПП Глеба Загория - он проголосовал еще и за соседнее пустое место за законопроект о внесении изменений относительно механизма взыскания обоснованных активов в пользу государства в порядке гражданского судопроизводства.

кноп.jpg

кноп2.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости