На Луганщине боевики дважды атаковали опорный пункт сил АТО

08.09.2015, 07:08
На Луганщине боевики дважды атаковали опорный пункт сил АТО - Фото
102a75f20f1cefc6a5438f6ac0f4e350.jpg

Всего за прошедшие сутки пророссийские бандформирования три раза нарушили режим тишины

Минувшие сутки в зоне АТО не прошли полностью спокойно. До 18 часов вдоль линии разграничения обстрелов со стороны боевиков не было, но после 6 вечера противник возобновил вооруженные провокации. Об этом сообщает штаб АТО.

"Около 18:00 в районе населенного пункта Сизое на луганском направлении диверсионно-разведывательная группа боевиков - до 7 человек, при поддержке стрелкового оружия и гранатометов - пыталась обойти наш опорный пункт. В результате боевого столкновения противник отступил", - говорится в сообщении.

Кроме того, в 18:25 на артемовском направлении преступники из стрелкового оружия обстреляли украинские подразделения в Майорске. А около 23:00 из 82-миллиметрового миномета вели огонь по украинским позициям в Марьинке.

Всего за прошедшие сутки пророссийские бандформирования трижды нарушили перемирие.

"В 1:40 8 сентября в районе поселка Сизое, неподалеку опорного пункта сил АТО, где несколько часов назад состоялся бой, вражеские диверсанты вновь неудачно пытались прорвать украинскую оборону", - добавили в штабе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии