UA

На Луганщине наблюдается снижение боевой активности - Москаль

14.04.2015, 10:55
На Луганщине наблюдается снижение боевой активности - Москаль - Фото
Геннадий Москаль

На контролируемой Украиной территории Луганской области за прошедшие сутки впервые за длительный период зафиксировано снижение огневой активности. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Боевые столкновения произошли лишь в нескольких точках - в окрестностях Крымского (вчера вечером и в ночь на сегодня вспыхивали перестрелки с применением автоматического оружия и гранатометов), возле Троицкого Попаснянского района (здесь из автоматического оружия были обстреляны опорные пункты наших военных) и в Станице Луганской (под утро у моста через Северский Донец раздавались автоматные очереди). Во всех случаях боевые действия имели непродолжительный и локальный характер, ни разрушений жилья или инфраструктуры, ни пострадавших людей в их результате нет", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, во всех населенных пунктах на линии разграничения огня идет проверка кладбищ и прилегающих территорий на предмет обнаружения мин, растяжек или боеприпасов, которые не взорвались. "Таким образом военные пытаются обезопасить местных жителей от несчастных случаев в связи с приближением поминальных дней", - добавил Москаль. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости