На Луганщине под обстрелом боевиков погибла местная жительница

23.08.2016, 14:08
На Луганщине под обстрелом боевиков погибла местная жительница - Фото
Фото: соцсети

Оккупанты открыли огонь из гранатомета АГС-17, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по украинским военным и населенному пункту Золотое-4

Вчера вечером в Луганской области во время провокационного обстрела со стороны оккупационных войск РФ по населенному пункту Золотое-4 Попаснянского района погибла гражданская женщина. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По данным штаба, боевики открыли огонь из гранатомета АГС-17, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по украинским военным и Золотому-4.

"В результате обстрела в собственном помещении от огнестрельного ранения погибла местная жительница Татьяна Селютина 1957 года рождения", - говорится в сообщении.

В штабе АТО подчеркнули, что войска противника ежедневно ведут огонь в данном районе, нарушая минские договоренности. Неподалеку расположен контрольный пункт Золотое, который уже долгое время закрыт из-за постоянных обстрелов со стороны боевиков.

Читайте также: Бойцы АТО в промзоне взяли трофейный пулемет оккупантов - штаб

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами