UA

На Луганщине подорван железнодорожный мост - Москаль

18.03.2015, 09:33
На Луганщине подорван железнодорожный мост - Москаль - Фото
Фото: moskal.in.ua

Вчера вечером неизвестные взорвали железнодорожный мост через автомобильную дорогу на перегоне станции Шепилова - Сентяновка (51-й километр). Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

По словам губернатора, мост является памятником архитектуры и расположен между с. Орехово, которое контролируется украинскими властями, и с. Голубовка, оккупированным боевиками так называемой ЛНР, то есть на нейтральной территории, однако ближе к оккупированному селу.

"Подрыв обнаружил машинист поезда, который двигался по пути с 51-м вагоном коксующегося угля Алчевского металлургического комбината. Во время экстренного торможения передняя часть тепловоза сошла с рельсов на железнодорожную насыпь, потом задним ходом тепловоз снова выехал на колею. Пострадавших в результате подрыва моста нет", - отметил Москаль.

По словам главы Луганской ОГА, это не первый диверсионный акт на данном участке железной дороги. Впервые пути здесь взорвали 12 февраля, во второй раз - 9 марта, в третий раз - вчера.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости