UA

На Луганщине Россия продолжает стягивать военную технику - СМИ

07.09.2014, 12:00
На Луганщине Россия продолжает стягивать военную технику - СМИ - Фото
23df77fde048409be681270472cefb13.jpg

В Луганской области замечены большие колонны бронетехники и военных грузовиков, в том числе - российские танки Т-72ВМ, зенитно-ракетные комплексы Стрела-10 и мобильные пусковые установки SAM.

Как отмечает Іnterpretermag, видео, появившееся в интернете 6 сентября, содержит набор координат, указанных в нижней левой части кадра.

Указанные координаты доказывают, что техника находилась на пути прямо на северо-восток от села Северный на границе с Россией.

Отсюда транспортные средства направились на юг области, отмечает издание.

В видео можно было увидеть два танка T-72BM, один БТР-80, три Стрелы-10, 11 бронетранспортеров и 10 грузовиков, девять из которых буксируют артиллерийские снаряды.

"Танки Т-72BM не экспортируются за пределы России, поэтому почти наверняка они относятся к русской армии", - отмечает издание.

Позднее видео с YouTube было удалено из-за жалоб на нарушение авторских прав, но сохранились его скриншоты с координатами.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Напомним, ранее силы АТО зафиксировали, что террористы в Донбассе нарушили перемирие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости