UA

На Луганщине в ходе разминирования территории был ранен сапер

19.08.2015, 11:04
На Луганщине в ходе разминирования территории был ранен сапер - Фото
Фото: пресс-служба Минобороны
Боевики гибридной армии в ночь на 19 августа обстреливали на Луганщине из танка село Крымское, а Станицу Луганскую "накрыли" из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. В то же время в самом Луганске во вторник был ранен мирный житель. Об этом говорится в сообщении Луганской военно-гражданской администрации в Facebook.

"Крымское ночью обстрелял танк. Попадания пришлись в район блокпоста. В то же время неподалеку от населенного пункта во время проведения саперных работ получил ранение сапер 24-й механизированной бригады. Пострадавший доставлен в больницу Северодонецка", - отмечено в сообщении.

В Станице Луганской обстрел боевики вели с 22:00 до 01:00 из минометов Василек, противотанковых и автоматических гранатометов, а также из стрелкового оружия. Вследствие этого загорелся дом по ул. Лермонтова и был перебит газопровод. К утру, однако, ремонтникам удалось его починить.

Также около 16:00 во вторник в районе неработающего контрольного пункта пропуска в Луганск из подствольного гранатомета выстрелом террориста был ранен 50-летний житель села Валуйское.

"Террористы ради удовлетворения своих садистских наклонностей начали обстреливать мирных жителей на другом берегу Северского Донца", - рассказал глава Луганской ВГА Георгий Тука. По его словам, ЛугВГА давно закрыла этот пункт пропуска на временно оккупированную территорию в связи с опасностью для граждан.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости