UA

На Луганщине возникли проблемы с обеспечением продуктами питания

05.08.2014, 18:27
На Луганщине возникли проблемы с обеспечением продуктами питания - Фото
Андрей Лысенко

В шести городах Луганской области обострилась ситуация с обеспечением населения продуктами питания. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"В городах, которые оккупированы террористами, а именно в Луганске, Ровеньках, Свердловске, Красном Луче, Антраците и Перевальске обостряются проблемы с обеспечением населения продуктами питания. Свернута работа сетевых магазинов, а частные поставщики не имеют возможности добраться до населенных пунктов", - цитирует Лысенко корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, в этих городах была также прекращена работа всех банков, что привело к нехватке наличных средств. "Также существуют проблемы с топливом и медикаментами", - подчеркнул он.

Напомним, ранее в СНБО заявили, что террористы целенаправленно уничтожают гражданские и промышленные объекты в Луганске. Наибольшим обстрелам террористов подвергаются Жовтневый, Ленинский, Каменнобродский и Артемовский районы Луганска.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости