UA

На Луганщине все 100-мм пушки ВСУ отведены от линии фронта - штаб

04.03.2015, 11:56
На Луганщине все 100-мм пушки ВСУ отведены от линии фронта - штаб - Фото
Фото: Минобороны

На Луганском направлении все противотанковые пушки МТ-12 Рапира калибром 100 мм отведены на 25 км от линии разграничения. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Луганском направлении миссия ОБСЕ выполняла мероприятия по контролю прекращения огня и отвода тяжелого вооружения на определенные расстояния. Наблюдателями подтверждено вывод на расстояние 25 км 100% 100-мм противотанковых пушек МТ-12", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что сегодня, 4 марта, силы АТО в Донецкой и Луганской области передислоцируют самоходные артиллерийские установки 2С3 Акация на определенные расстояния от линии разграничения.

При этом обстрелы позиций сил АТО продолжаются, хотя и с меньшей интенсивностью.

"За последние 12 часов было зафиксировано 4 обстрела из стрелкового оружия позиций ВС Украины в районе н.п. Счастье по направлению н.п. Веселая Гора. Вчера в 23 часа обстрел велся с автоматического гранатомета АГС-17. Остальные обстрелы из стрелкового оружия произошли сегодня утром", - сообщили в штабе АТО.

По данным силовиков, наиболее опасными районами остаются населенные пункты Станично-Луганское, Счастье, Крымское, Трехизбенка и позиции подразделений сектора вдоль "Бахмутского пути".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости