На Майдане 50 тысяч человек, количество протестующих растет

21.02.2014, 16:19
На Майдане 50 тысяч человек, количество протестующих растет - Фото
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Со сцены Майдана протестующих периодически просят не выходить за периметр и, тем более, не идти штурмовать Верховную Раду

На площади Независимости и прилегающих к ней улице Крещатик, Институтской, включая холмы возле Октябрьского дворца, сейчас находятся не менее 50 тысяч человек. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Со сцены Майдана протестующих периодически просят не выходить за периметр и, тем более, не идти штурмовать Верховную Раду, потому что на сегодня это единственный легитимный орган, который может хоть как-то повлиять на ситуацию в стране.

Многие люди на Майдане просто отдыхают, другие слушают выступления или носят покрышки. Волонтеры раздают еду. Очень много людей на Крещатике и на ступеньках перед КГГА. Уже понятно, что людям удается приезжать из регионов. Сегодня на Театральной стояли три больших автобуса, еще один сейчас стоит прямо на Крещатике. Здесь можно встретить людей, которые идут в сторону Майдана с сумками и чемоданами на колесах. На входах у баррикад возле ЦУМа пробка из людей - там силами самообороны пытаются организовать движение прибывающих людей и транспорта, проход только правой стороне.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих