На месте падения Boeing 777 найдены тела 121 пассажира

18.07.2014, 08:34
На месте падения Boeing 777 найдены тела 121 пассажира - Фото
Фото: ЕРА

Поисковые работы затруднены присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделений

По состоянию на 07:00 18 июля на месте падения самолета Boeing 777 компании Malaysia Airlines, сбитого вчера в Донецкой области, обнаружены тела 121 погибшего пассажира. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины.

В ведомстве сообщили, что поисковые работы затруднены присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделений. К аварийно-поисковым работам привлечены от ГСЧС Украины 95 человек личного состава и 18 единиц техники. 

Напомним, по последним данным, на борту самолета Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего рейс Амстердам - Куала-Лумпур и сбитого пророссийскими террористами ДНР и ЛНР, было 298 пассажиров из девяти стран.

Вчера ориентировочно в 16:20 пропал с экранов радаров самолет авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777, совершавший рейс МН17 по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур. Как выяснилось впоследствии, самолет потерпел крушение возле Тореза Донецкой области.

За последние дни это уже третий теракт после того, как с российской территории были сбиты самолеты АН-26 и СУ-25 Вооруженных Сил Украины. В Администрации президента Украины не исключили, что Boeing 777 также был сбит, и подчеркнули, что армия Украины не совершала никаких действий по поражению целей в воздухе.

Советник МВД Украины Антон Геращенко заявил, что террористы в Донбассе сбили Boeing 777 с помощью российской системы "Бук". СБУ обнародовала фрагмент перехвата разговора между боевиками о крушении самолета Boeing 777. На аудиозаписи российский диверсант Игорь Безлер (Бес) докладывает своему куратору из ГРУ Генштаба ВС России о сбитом пассажирском самолете. Из аудиозаписи между членами группы Безлера становится ясно, что к теракту причастны террористы из ДНР.

Читайте также - Boeing 777. Кто заставит Кремль ответить за смерть 300 людей
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам