UA

На Николаевщине у главы комиссии нашли деньги и пустые конверты

25.10.2015, 10:29
На Николаевщине у главы комиссии нашли деньги и пустые конверты - Фото
Фото: www.mvs.gov.ua
Милиция обнаружила на одном  из избирательных участков деньги и пустые конверты, которые принадлежат главе комиссии. Об этом сообщает управление Министерства внутренних дел в Николаевской области. 

Член избирательной комиссии вызвал милицию, потому что заметил на участке подозрительный пакет. Правоохранители проверили содержимое пакета и затем установили, кому он принадлежит. 

"Глава избирательной комиссии уверила правоохранителей, что якобы деньги ей передали как руководителю предприятия для того, чтобы расплатиться с сотрудниками. Позже у женщины появилась другая версия - что деньги ей принесли для покупки товара для того же предприятия. Только объяснить наличие рядом с наличными пустых конвертов глава комиссии не смогла", - говориться в сообщении. 

Милиция изъяла деньги. Информацию внесли в Единый реестр и сейчас проводится проверка. 

Сегодня в Украине проходят местные выборы 2015 года. До 22:00 часов дня украинцы будут выбирать местных мэров и депутатов. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости