UA

На Новоласпе боевики сосредоточили Гвоздики, Акации и Грады - ИС

13.08.2015, 09:38
На Новоласпе боевики сосредоточили Гвоздики, Акации и Грады - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Противник продолжает проводить активную перегруппировку и переброску живой силы и боевой техники. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"На направлении Новоласпа боевики закончили формирование двух сводных артиллерийских групп (с дивизион каждая) - всего 22 орудия 122-мм и 152-мм ствольной артиллерии, восемь САУ 2С1 Гвоздика и 2С3 Акация, восемь установок РСЗО Град. Одна артгруппа расположена на позициях южнее н.п. Комсомольское, вторая разворачивается в районе Краснополье-Каменка", - говорится в сообщении.

Из Донецка на южное направление переброшено сводное минометное подразделение: 12 единиц 82-мм и 120-мм минометов.

В район Веселой Горы со стороны Луганска переброшена бронегруппа. В ее составе танки (по крайней мере, две единицы из них Т-72) и МТ-ЛБ, всего до десяти единиц.

Противник продолжает усиливать свою тактическую группу на приморском направлении. В район н.п. Саханка переброшено две тактические группы - одна 55-60 человек, вторая 90-100 человек. В составе групп всего шесть единиц бронированной техники (в основном БТРы и МТ-ЛБ), а также несколько джипов и внедорожников, основная часть боевиков передвигается на армейских грузовиках.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости