UA

На одном из участков Красноармейска не подсчитают результаты

30.11.2015, 12:51
На одном из участков Красноармейска не подсчитают результаты  - Фото
c3a5cba6654c0d6df9b2b38a66bbbe84.jpg

В Красноармейске (Донецкая область) на одном из участков выборы признаны недействительными. Об этом ЛІГА.net сегодня сообщила пресс-секретарь сети ОПОРА в Донецкой области Екатерина Жемчужникова.

Она уточнила, что на участке N141088 (микрорайон Шахтерский, школа N9) не смогли установить результаты голосования, поскольку возникло несоответствие количества контрольных талонов и подписей избирателей в списке на получение избирательных бюллетеней.

По словам Жемчужниковой, эта ситуация существенно не повлияет на результаты голосования, поскольку это спецучасток, на котором голосовали пациенты одной из больниц города.

Жемчужникова добавила, что поскольку на данном участке неустановленные лица похитили бюллетени, ОПОРА не может подтвердить результат голосования на одном из 37-ми избирательных участков. "Этот инцидент не повлияет на результаты выборов городского головы в Красноармейске, ведь, по данным с участков, на которых результаты подсчета голосов установлены, кандидат Требушкин получил минимум 79%", - отметили в ОПОРЕ.

"В целом голосование прошло без существенных нарушений как в Мариуполе, так и в Красноармейске", - отметила Жемчужникова.

Напомним, что по состоянию на 06:00 большинство участковых избирательных комиссий уже посчитали бюллетени и сдали протоколы в теризбирком. А в Красноармейске из 37 участковых комиссий бюллетени передали 11, документы от еще двух были отправлены на уточнение.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости