Регионалы прокомментировали вывоз Луценко из больницы в колонию

Регионалы прокомментировали вывоз Луценко из больницы в колонию - Фото
Вадим Колесниченко
30.01.2013, 20:19

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко отреагировал на обыинения оппозиции

Заявления оппозиционеров о предстоящих обращениях в Европарламент и Парламентскую ассамблею Совета Европы по делу Юрия Луценко - очередная попытка политического пиара. Такую версию событий озвучил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба партии со ссылкой на УНН.

"Напомню, Юрий Луценко отбывает срок за преступление, которое определено судом. Он находится на особом режиме содержания. Оппозиционеры все это прекрасно знают. Они сейчас просто привлекают внимание - все эти заявления, протесты ничего не дадут. Это все большая политическая игра, шум", - отметил Колесниченко.

"Ирина Луценко сама выбрала эту клинику, и ей пошли навстречу, хотя делать этого не должны были. Она создает нужный оппозиции шум. Именно для этого ее и провели в парламент, чтобы она присутствовала в информационном пространстве. Это правило игры. Это спектакль, который будет продолжаться, пока Юрий Луценко не отбудет срок заключения под стражей. И реагировать серьезно на заявления Тимошенко и Луценко нет смысла", - предположил спикер ПР.

Напомним, осужденного экс-главу МВД Луценко, прооперированного в киевской клинике Оберег, 30 января утром этапировали в Менскую колонию. Супруга и защитник экс-министра Ирина Луценко расценила это как покушение на жизнь Луценко. Она сообщила, что экс-министра увезли с несколькими ранами и кровотечением.

Досье на Юрия Луценко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...