На Саур-Могиле идут серьезные бои - Семенченко

17.08.2014, 09:20
На Саур-Могиле идут серьезные бои - Семенченко - Фото
Семен Семенченко

Командир батальона Донбасс сообщил, что к террористам пришло подкрепление из России

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко считает, что ситуация в регионе в ходе антитеррористической операции осложнилась. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Идут серьезные бои на Саур-Могиле, террористы контратакуют. Стреляют в Марьинке, постоянно работают по нам градами возле Моспино. Внезапно в небе распускаются цветы разрывов и звук открывающихся кассет, и ты уже бежишь вместе с генералом, картой и механиком, не успевшим надеть сапог к ближайшему укрытию. Если успел, молодец. Носом плюх туда. А там вода и арбузные корки. Плавают. А не успел, плаваешь ты. Среди корок", - сообщил он.

Он также сообщил, что к террористам Донбасса пришло подкрепление из России. "На днях к террам зашло несколько десятков единиц бронетехники и более 1000 человек, подготовленных в лагерях РФ по 4-месячной программе. Нас готовили месяц. А сколько там еще этой швали готовят, знает лишь черт и великий Пу", - сообщил Семенченко.

Напомним, ранее спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что украинские военнослужащие продолжают удерживать курган Саур-Могила в Донецкой области - одну из высочайших точек Донбасса.

Информацию о разгроме нескольких подразделений сил АТО на Саур-Могиле Лысенко не подтвердил.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации