UA

На Совбезе ООН представитель России обвинил ОБСЕ в пропаганде

13.11.2014, 01:30
На Совбезе ООН представитель России обвинил ОБСЕ в пропаганде - Фото
Александр Панкин (фото - schoolnewyork.org)

Выступление представителей ОБСЕ - пропаганда в новых декорациях, а утверждения о перемещении российских войск по территории Украины - "фальшивка". Так в среду, 12 ноября, прокомментировал заместитель постпреда РФ при ООН Александр Панкин отчеты представителей ОБСЕ в ходе заседания Совбеза ООН и обвинения России в поставках войск и техники в Украину.

"Выступление представителей ОБСЕ - пропаганда в новых декорациях... Привлечение международников к заседанию СБ ООН приносит ненужную политизацию в их деятельность", - заявил Панкин.

По его словам, сейчас Запад ведет пропаганду, распространяя "фальшивку" о перемещении российских войск на территорию Украины.

"В западных столицах и по линии НАТО вновь делают громкие заявления о виртуальных перемещениях бронеколонн и войск с российской территории. Но реально фактов и подтверждения никто не представляет. Все эти разговоры пустые, это обычная пропагандистская фальшивка", - отметил он.

Напомним, срочную встречу Совета Безопасности ООН созвали по просьбе США после сообщений последних дней о введении на восток Украины подразделений ВС РФ и военной техники.

Накануне главнокомандующий сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав подтвердил, что за последние два дня в НАТО наблюдали перемещения на территорию Восточной Украины колонн с российскими танками, артиллерией, системами противовоздушной обороны и боевыми частями.

По материалам: Укринформ








Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости