На субботнике c Арбузовым журналистам заклеивали камеры

На субботнике c Арбузовым журналистам заклеивали камеры - Фото
Фото: Наталья Тарасовская / facebook.com
20.04.2013, 22:41

В ходе субботника на территории дома-музея Т.Г.Шевченко в Киеве, где Сергей Арбузов сажал яблони, журналистам скотчем заклеивали камеры на телефонах

Во время общенационального субботника 20 апреля, в котором принял участие первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов журналистам заклеивали скотчем камеры на мобильных телефонах. Об этом сообщила на своей странице в Facebook корреспондент ЛІГАБізнесІнформ Наталья Тарасовская.

Журналистка отметила, что коллеги сообщили ей, что "на субботнике Арбузова камеры на мобильных им позаклеивали непрозрачным скотчем". "Я так понимаю, господин Арбузов настолько скромный человек, что когда на субботнике трудится, не хочет делать из этого пиар. Поэтому камеры на телефонах позаклеивали. Вот как это выглядело", - написала она, выложив фото мобильного с залепленной камерой.

По информации пресс-службы Кабмина, 20 апреля Арбузов вместе с министром финансов Юрием Колобовым и министром культуры Леонидом Новохатько принял участие в общенациональном субботнике. Министры посадили несколько яблонь на территории литературно-мемориального дома-музея Тараса Шевченко в Киеве. В конце мероприятия Арбузов оставил в книге почетных гостей музея памятную запись: "Доброе дерево узнают по плодам его. Но не сможет дерево насладить человека вкусными плодами, не имея прочных корней...".

Досье на Сергея Арбузова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...