На территории Украины уничтожен российский диверсант - СБУ

25.01.2015, 15:01
На территории Украины уничтожен российский диверсант - СБУ - Фото
Фото: EPA

При ликвидации диверсионно-разведывательной группы на территории Украины уничтожен гражданин Российской Федерации по фамилии Емельянов. Об этом сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко на заседании СНБО.

Документы россиянина найдены и передаются в Киев для того, чтобы официально, через МИД и ОБСЕ сообщить его семье о гибели, а, во вторых, представить мировой общественности доказательства того, что это не пустые слова о том, что против наших граждан совершают теракты, в том числе, граждане Российской Федерации.

Напомним, после обстрела террористами Мариуполя, в результате которого погибли мирные граждане, Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что российские войска активно поддерживают наступательные операции боевиков, снабжая их танками, артиллерией, современными противовоздушными системами, беспилотными воздушными системами и другим оборудованием.

"Я настоятельно призываю Россию прекратить военную, политическую и финансовую поддержку сепаратистов, остановить дестабилизацию Украины и уважать свои международные обязательства", - заявил Столтенберг.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать