На трассах Киев-Ковель и Киев-Чоп ограничено движение из-за дыма

04.09.2015, 10:53
На трассах Киев-Ковель и Киев-Чоп ограничено движение из-за дыма - Фото
Фото: sai.gov.ua

Госавтоинспекция предупреждает водителей о задымлении отдельных участков автодорог на Житомирщине и об ограничении скорости движения до 50 км в час

В связи с горением торфяного покрова в отдельных районах Житомирской области наблюдается задымление отдельных участков автодорог Киев - Ковель и Киев - Чоп. Об этом сообщает пресс-центр УГАИ УМВД в Житомирской области.

Госавтоинспекция предупреждает водителей транспортных средств об ограничении скорости движения до 50 км в час. В условиях ограниченной видимости на отдельных участках автодороги Госавтоинспекция советует водителям двигаться с включенным ближним светом фар, пользоваться ремнями безопасности, соблюдать дистанцию ​​и не превышать безопасную скорость.

Чтобы избежать создания аварийных ситуаций, о каждом маневре следует заблаговременно предупреждать других водителей световыми сигналами. В случае возникновения необходимости остановить автомобиль, необходимо обязательно включить аварийную световую сигнализацию и остановиться в специально отведенных для этого местах вне проезжей части.

По возможности украинцев просят воздержаться от поездок на собственном транспорте, особенно на дальние расстояния. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!