UA

На военной базе РФ в Армении - внезапная проверка боеготовности

07.07.2015, 12:05
На военной базе РФ в Армении - внезапная проверка боеготовности - Фото
Фото: mil.ru

Сегодня на российской военной базе в Армении началась внезапная проверка, сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

"Комиссия Южного военного округа под руководством замкомандующего войсками округа генерал-лейтенанта Игоря Турченюка приступила к внезапной проверке боевой готовности российской военной базы, дислоцирующейся в Республике Армения", - говорится в сообщении.

В ходе внезапной проверки комиссия изучит готовность дежурных сил авиационной части в Эребуни и военной базы в Гюмрийском гарнизоне к выполнению задач по приведению в боевую готовность.

"Особое внимание будет уделено вопросам практических действий с подъемом по тревоге и выходом подразделений базы в указанные районы, с дальнейшим выполнением учебно-боевых задач на высокогорных полигонах Камхуд и Алагяз", - сообщили в ЮВО.

За действиями поднятых по тревоге подразделений будет вестись видеонаблюдение  с помощью беспилотных летательных аппаратов комплекса "Наводчик-2".

Внезапная проверка боеготовности российских военных в Армении началась на фоне продолжающихся протестов против повышения тарифов на электроэнергию. Накануне полиция Армении разобрала баррикады из мусорных баков на проспекте Баграмяна в центре Еревана, а затем освободила проспект от демонстрантов, задержав несколько десятков протестующих и оттеснив остальных.

Источник: ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости